scroll_to_top.svg

Gelateria

Semifreddi: dolci freschi e golosi perfetti per ogni occasione

Prenota

Un dolce antico che ancora emoziona

Il gelato per Candida è vita, ancora oggi infatti, dopo 34 anni di attività, quando ne parla si emoziona.
Il gelato artigianale è un dolce antico creato da un professionista che lo prepara in base alla sua formazione e al suo entusiasmo. È un dolce che si inizia a mangiare fin da piccoli.
La differenza tra i vari gelati sta nel come vengono strutturati, preparati e presentati.

Scarica il menu gelateria

Un gelato da 3 coni di Gambero Rosso

Il gelato consente a Candida di esprimersi al 100% quindi è sempre alla ricerca di idee innovative rispettando lo standard di qualità garantito dal marchio Oasi. La sua voglia di creare gusti nuovi e originali l’ha portata a vincere il premio 3 coni di Gambero Rosso. Un premio che racchiude una collaborazione famigliare che funziona perfettamente e che Candida cerca di portare ogni giorno nella sua vetrina con gioia, studio e ricerca.

“All’Oasi non manca certo un occhio attento e scrupoloso per i clienti più piccoli e forse più esigenti… pronto per loro un baby-menu simpatico e allegro.”

Gelati Funzionali

I gelati funzionali sono ricchi di frutta e verdura ma anche di gusto e salute!
Questa proposta di gelati salutistici e funzionali rientra in un progetto più ampio presentato al Sigep 2014 dall’Associazione Maestri della Gelateria Italiana, di cui Candida è presidente.

Gelato funzionale

Sei un tipo da crema
o da frutta?

Cremoso

Pistacchio

Un gusto spiccato, ben equilibrato che non vira verso il salato. Il gelato al pistacchio è una nostra specialità ed è realizzato utilizzando tre diversi tipi di pistacchio, ricalibrando di volta in volta la ricetta. I pistacchi, infatti, possono essere diversi non solo per varietà ma anche per periodo della raccolta, clima, annata e tipo di guscio. Gelato creato con latte fresco, panna fresca, zuccheri, e pistacchi verdi di Bronte DOP.

Cremoso

Stracciatella

Un gusto dolce e vellutato, intervallato da un intenso profumo di cacao. Il gelato alla Stracciatella è conosciuto anche come il “gelato di Bergamo” ed è famoso in tutto il mondo. Gelato con forte presenza di latte fresco, panna fresca e zuccheri, ricco di scaglie croccanti al cioccolato fondente.

Cremoso

Cookies

Un gusto classico, leggermente amaro ed elegante che piace a tutti. Gelato creato con latte fresco, panna fresca, zuccheri e cioccolato Gran Crue, Coer de Guanaya 70%.

Cremoso

Bacio

Un gusto dolce e vellutato che si distingue per la sua croccantezza data dalle numerose nocciole intere e dalle scaglie di cioccolato fondente. Gelato realizzato con latte fresco, panna fresca, zuccheri e cioccolato.

Cremoso

Caffè

Un gusto intenso e corposo, una dolce sorpresa che d’estate può sostituire il classico espresso. Gelato con presenza di latte fresco, panna fresca, zuccheri e caffè.

Cremoso

Cioccolato

Un gusto classico, leggermente amaro ed elegante che piace a tutti. Gelato creato con latte fresco, panna fresca, zuccheri e cioccolato Gran Crue, Coer de Guanaya 70%.

Cremoso

Mandorla

Un sapore molto delicato, con una leggera nota salata data dalla presenza di mandorle pelate e tostate. Un gelato creato con latte fresco, panna fresca, zucchero e autentiche mandorle Siciliane, inserite nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T.) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

Cremoso

Crema

Un gusto vellutato e cremoso, uno dei più antichi e amati. Cremoso all’uovo con latte fresco, panna fresca, zuccheri, uova e bacche di vaniglia. Equilibrato da una leggerissima presenza acidula data dalla scorza di limone

Cremoso

Fiordilatte

Un gusto dolce e vellutato. Gelato con una forte presenza di latte fresco delle nostre mucche Padane, panna fresca e zuccheri.

Cremoso

Latte e cacao

Un'espressione equilibrata di sapori aciduli, addolciti dalle note al latte e al cramello. Gelato realizzato con latte fresco, panna fresca, zuccheri, cacao Tanariva 33% e Streuzel al cacao.

Cremoso

Liquirizia

Un gusto particolare, intenso e dalle proprietà digestive. Gelato creato con latte fresco, panna fresca, zucchero e liquirizia.

Cremoso

Nocciola

Un sapore avvolgente e vellutato. Gelato creato con latte fresco, panna fresca, zucchero e nocciole del Piemonte I.G.P. La varietà di nocciolo coltivata in Piemonte è la Tonda Gentile Trilobata. La denominazione I.G.P. garantisce agli utilizzatori ed ai consumatori la qualità e l'autenticità del prodotto.

Cremoso

Panna Cotta

Un gusto intenso al caramello intervallato da frammenti di marron glacè. Un gelato adatto ai palati più golosi, realizzato con latte fresco, panna fresca, zuccheri, caramello e marroni.

Fruttato

Cocco

Un gusto rinfrescante e goloso. Ottimo in estate per una pausa fresca e gustosa. Gelato creato con latte fresco, panna fresca, zucchero e cocco.

Fruttato

Fragola

Un gusto dissetante e rinfrescante realizzato con fragole a Km 0 dell’azienda Desirèe di Treviglio. Gelato creato con acqua, zuccheri e fragole fresche.

Fruttato

Lampone

Un dessert goloso, fresco e rinfrescante. Gelato realizzato con acqua, zuccheri e lamponi.

Fruttato

Limone

Il gusto di gelato più rinfrescante e dissetante e anche il più ricco di vitamina C. Gelato creato con acqua, zuccheri e spremuta di limoni Siciliani

Fruttato

Maracuja

Un gusto esotico e tropicale ma anche una generosa fonte di ferro, fibre alimentari e potassio. Gelato creato con acqua, zuccheri e frutto della passione - Maracuja.

Fruttato

Mandarino

Un gelato rinfrescante dal gusto dolce e intenso con proprietà rilassanti e dissetanti. Gelato creato con acqua, zuccheri e mandarini di jaculli.

Fruttato

Ananas

Un gusto fresco, dolce, esotico e poco calorico. Gelato creato con acqua, zuccheri e ananas fresco.

Fruttato

Melone

Un gusto fresco, leggero e dissetante. Ottimo in estate per combattere le giornate più calde. Gelato creato con acqua, zuccheri e melone.

Fruttato

Menta

Un gusto particolare, deciso e rinfrescante, un toccasana per alcuni disturbi dei condotti respiratori. Gelato creato con latte fresco, panna fresca, zucchero e menta.

Il cioccolato è fantasia, curiosità e dolcezza.

Entrando in gelateria è impossibile non venire rapiti dall’innovazione dei prodotti di cioccolato, dai colori e dalla disposizione di questi dolci capolavori.

La storia del nostro cioccolato

Vieni a trovarci

Ti aspettiamo all’Oasi dove ogni pausa diventa un viaggio nel gusto!


Puoi scegliere anche la consegna a domicilio.

Premi e riconoscimenti