IL GELATO:
un dolce antico che ancora emoziona
Il gelato per Candida è vita, ancora oggi infatti, dopo 34 anni di attività, quando ne parla si emoziona. Il gelato artigianale è un dolce antico creato da un professionista che lo prepara in base
alla sua formazione e al suo entusiasmo. È un dolce che si inizia a mangiare fin da piccoli. La differenza tra i vari gelati sta nel come
vengono strutturati, preparati e presentati.
Un gelato da 3 coni di Gambero Rosso
Il gelato consente a Candida di esprimersi al 100% quindi è sempre alla ricerca di idee innovative rispettando lo standard di qualità garantito dal marchio Oasi. La sua voglia di creare gusti nuovi e originali l’ha portata a vincere il premio 3 coni di Gambero Rosso. Un premio che racchiude una collaborazione famigliare che funziona perfettamente e che Candida cerca di portare ogni giorno nella sua vetrina con gioia, studio e ricerca.
Menu Baby!
Da Oasi non manca certo un occhio attento e scrupoloso
per i clienti più piccoli e forse più esigenti… pronto per loro un baby-menu simpatico e allegro.
GELATI FUNZIONALI:
La salute vien mangiando… gelato!
I gelati funzionali sono ricchi di frutta e verdura ma anche di gusto e salute! Questa proposta di gelati salutistici e funzionali rientra in un progetto più ampio presentato al Sigep 2014 dall’Associazione Maestri della Gelateria Italiana, di cui Candida è presidente. La collaborazione tra l’Associazione dei Maestri della Gelateria Italiana con ricercatori e biologi nutrizionisti ha dato vita ai gusti funzionali. I gusti funzionali sono dei gelati salutistici che dimostrano come la tradizione può evolvere grazie alle nuove conoscenze e alla continua ricerca e sperimentazione.
Un gelato ricco di frutta, verdura e salute!
I gelati funzionali sono la merenda perfetta per i bambini grazie alla presenza di proteine di alto valore biologico importante per la loro crescita, contengono meno grassi e meno zuccheri di tante merendine industriali e sono realizzati con ingredienti più controllati e freschi. I gelati funzionali sono ottimi anche per chi soffre di intolleranze o allergie al lattosio e per chi ha scelto un’alimentazione vegana. La Gelateria Cioccolateria Oasi propone 4 gusti di gelati funzionali, di colori diversi, i famosi colori della salute. I gelati funzionali sono spesso proposti come contorno di gustose insalatone aggiungendo quel tocco di freschezza e vitamine in più al piatto.
Moringa, sorbetto degli Dei
La Moringa oleifera è un arbusto originario dell'India. In Africa e in Cina
semi e foglie sono conosciuti e da sempre apprezzati per le loro proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie, addirittura superiori a quelle della curcuma. Fonte di fibre.
Radice di curcuma e pesca
La Curcuma longa è un'antica spezia usata anche per le sue proprietà curative. Descritta da Marco Polo nei racconti dei suoi viaggi in Cina, oggi è molto usata anche in Occidente come superfood. Fonte di fibre.
Pomodoro datterino
e lampone
Un abbinamento insolito quanto interessante che crea un gusto di gelato estivo particolarmente indicato come difesa contro le infiammazioni del tratto cardiovascolare. L'alta quantità di fibra, vitamina C e licopene lo rendono un gusto prezioso.
Carote viola e more
Un gusto poco dolce ad alto carico
di fibra, caroteni e vitamina C. Le carote viola hanno infatti, rispetto alle corrispondenti arancioni, una qualità in più: sono ricchissime di antociani, che ritroviamo anche nelle more. Sono proprio queste particolari sostanze ad essere un'utile difesa verso le infiammazioni del tratto urinario.
Pesca e zafferano
Un gusto innovativo, ricco di proprietà nutrizionali. In particolare, vista l'alta percentuale di frutta usata, il risultato è un gelato ricco di fibre e molto antiossidante. Ideale per contrastare l'invecchiamento cutaneo, soprattutto d'estate.